или Вы просто хотите разместить свой мини-рассказ,
пишите в Origin мне(Bulletporof-1) или модераторам.

Интервью с администратором
сайта Bulletprof (берет Gudvi_gehirn)

Относительно недавно весь виртуальный футбольный мир был взбудоражен появлением FIFA 11. Каждый для себя в ней открыл что то новое, что нового вы нашли для себя в очередной версии самого известного на данный момент симулятора от EA?

ммм... прежде всего я нашел, а если сказать точнее не нашел многих багов которые мешали играть в FIFA 10. Я не говорю, что их нет совсем, но их стало меньше. FIFA 11 - тактический симулятор, в котором большое значение имеют комбинации и тактика обороны.

А вы сами предпочитаете оборонительную или атакующую модель игры?

Все зависит от соперника. Конечно с заведомо более слабым игроком я не буду играть вторым номером. Но в FIFA 11 появилось больше возможностей победить, играя вторым номером.

То есть по вашим словам FIFA 11 позволяет развивать не только ловкость пальцев, но и позволяет в себе открыть тренерские задатки?)

Абсолютно верно. Свобода выбора расстановки и тактики полная. Ну естественно умение играть на поле никто не отменял. Деф ушел в прошлое, и игроки которые им играли тоже. Настало наконец-то время, когда под каждого соперника можно выбрать нужный стиль, расстановку, тактику

Это действительно здорово ведь каждый теперь становится художником своей игры, а не "тупо", извините за слэнг,подстраивается под штампы)) Насколько мне известно вы являетесь администратором одного из виртуально-игровых футбольных сайтов. Ваш сайт имеет уже порядочную историю и стаж. В связи с выходом FIFA 11 он как-нибудь изменит свою деятельность в новом сезоне?

Координально ничего не изменится. Сайт перейдет на FIFA 11, турниры будут проходить по такой же системе что и раньше. Разница в том, что нужно будет иметь еще одну программу - GameRanger. С ее помощью можно играть и имея пиратскую версию, и лицензионную. К сожалению, хочу отметить, что с выходом новой версии фифы посещаемость сайта резко упала. Не знаю, почему так произошло. В любом случае, надо стремиться развивать сайт и привлекать больше игроков.

Я думаю я получил развернутый ответ от компетентного в виртуальном мире спортивных симуляторов геймера Βulletprof в отношении новой версии игры Fifa 11) Спасибо за ответы!

Интервью с победителем
Чемпионата Европы и Кубка РЖД Klassik_Vist

Ты на сайте с самого начала. Как считаешь, много улучшилось с того времени?

На сайте я с турнира "Лига Европы", позвал меня на ваш сайт друг 11dimon33, с того времени улучшилось то, что стало побольше турниров, не помешало бы к сайту представить еще 1-2 человека, чтобы рассматривали претензии я считаю, а то мне многие пишут "помоги!", дескать я модер.

Какой турнир запомнился особенно? (может отдельный матч)

Запомнился турнир конечно же "Чемпионат Европы", где я занял 1 место Румынией , а какой матч... Так это я думаю как раз финальный против Италии. Игра была упорная до последней минуты, мог выиграть и соперник мой, просто мне чуточку повезло.

Приятно слышать) Как оценишь уровень игроков в Премьер Лиге?
И какое планируешь место занять?

Не скажу что соперники прям таки непроходимые, все играют очень хорошо, просто мне не повезло в этом сезоне. Планировал занять 1-3 место, но так сложилось что теперь борюсь, чтобы не вылететь в 1 дивизион. Если не вылечу, то приложу все усилия, чтобы выиграть следующую Премьер Лигу.

И напоследок: какие улучшения можешь предложить для сайта?

Ну как я выше и сказал, добавить 1-2 человека чтобы помогали новичками и разбирали претензии, ну и конечно же хотелось бы чтобы народ прибавлялся, сайт очень хороший.

Спасибо тебе за ответы, удачи в Премьер Лиге!

Интервью с полуфиналистом
Кубка Либертадорес Red_mak

Как в целом ты можешь оценить уровень игроков на сайте?

Ну в целом, игроки есть хорошие, но есть и получше имею в виду на других сайтах, могу поставить оценку по пятибальной системе 4 вот так...

Планируешь ли продолжать участвовать в турнирах?

Да. Турниры нравятся.

Какой-нибудь матч запомнился особенно? Если да, то с кем?

Так как я недавно тут, сам знаешь первый турнир, сам считаю показал себя норм, но в конце расслабился, запомнился с SpartzMen'ом 11-0, ваще соп супер наверное настроение было, запомнился вот этот матч очень, как я сказал я раслабился.

Ну и напоследок: сайт нравится? (только честно) Может что то изменить, улучшить. (Только твое мнение)

В виду дизайна можно и лучше как всегда ставлю оценку, из 5 на 3 это как насчет дизайна, но это мое мнение, турниры норм, но можно чуть побольше делать и побыстрее проводить, скорей всего надо пополнить ряды модеров и админов.

Спасибо тебе за ответы, удачи в турнирах!

Hosted by uCoz